Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Северная Корея назвала своего истинного противника

Северная Корея назвала своего истинного противника

Противником Северной Кореи является не Южная Корея, а Соединенные Штаты, которые просто «используют» союзника, передает ЦТАК.

«Наша цель — не южнокорейские войска, а США, находящиеся там, за океаном. Расчет США, которые планируют осуществить цель гегемонии, используя Южную Корею, является всего лишь глупым поведением человека, выкалывающего себе глаза своими же пальцами. Поговорка гласит, каков привет, таков ответ», — говорится в материале.

Отмечается, что Вашингтон и Сеул ясно продемонстрировали свои агрессивные амбиции.

Напомним, что глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что угроза со стороны империалистических сил вынуждает Пхеньян разрабатывать ядерное оружие. По его словам, северокорейское ядерное сдерживание направлено на самозащиту. Председатель Госсовета КНДР отметил, что главным врагом страны является Вашингтон.

Ранее американский глава Джозеф Байден заявил, что готов к встрече с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, если тот согласится на денуклеаризацию Пхеньяна.

Заявление демократа прозвучало в ходе совместной пресс-конференции с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином в Белом доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх