На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

На Украине застрелили двух блогерш, «высмеивавших россиян»

На Украине убили двух стримерш, на своих стримах «высмеивавших россиян», преступником оказался супруг одной из девушек, пишет украинский «Телеграф».

Как сообщает издание, «в Виннице 23-летний мужчина застрелил из пистолета свою 18-летнюю жену и ранил ее 19-летнюю подругу, которая впоследствии скончалась в больнице».

Трагедия произошла 13 июня.

Преступник с места происшествия скрылся. Позже его тело с огнестрельным ранением головы обнаружили на берегу реки Южный Буг.

Что стало причиной случившегося, точно неизвестно, правоохранители лишь отмечают, что конфликт возник на почве личных отношений.

Пользователи Сети пишут, что погибшие девушки — стримерши. В своих соцсетях они вели стримы, «высмеивая россиян». Отмечается, что у одной девушки был никнейм «Бандеровка».

Ранее сообщалось, что стрелявший мужчина — военнослужащий ВСУ, прибывший в отпуск с передовой, где находился в течение двух лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх