На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Новый премьер Великобритании Стармер освободит 40 тысяч заключенных

Глава правительства Великобритании Кир Стармер начал новую политику на территории страны. Подробности озвучил источник из министерства юстиции в беседе с The Times.

По его словам, премьер-министр намерен инициировать досрочное освобождение из тюрем около 40 тысяч заключенных. Причиной является то, что тюрьмы в Великобритании переполнены.

Речь идет о преступниках, которые отбыли 40% четырехлетнего срока за преступления, не связанные с сексуальным насилием, насильственными действиями или терроризмом. Эти меры носят чрезвычайный характер.

Ранее сообщалось, что британский монарх Карл III назначил Стармера премьер-министром страны. Он занял место Риши Сунака, партия которого проиграла на прошедших выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх