На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

SHOT описал, как террористы захватили заложников в ростовском СИЗО-1

Преступники, захватившие в заложники двух сотрудников СИЗО-1 в Ростове-на-Дону, устроили побег ночью. Хронологию событий описал источник SHOT.

Террористы смогли выбить оконные решетки и спуститься по канату с третьего и четвертого этажей. Один из преступников сломал руку при падении.

После выхода из камер захватчики отсиделись на территории СИЗО, а затем сначала захватили младшего инспектора Виктора Кончакова, а затем начальника оперативного управления УФСИН Ростовской области Александра Богму.

Известно, что трое из захватчиков были осуждены за подготовку подрыва здания Верховного суда КЧР.

Силовики вели переговоры с террористами, но в итоге следственный изолятор пришлось брать штурмом. Захватчики ликвидированы, заложники освобождены, они не пострадали.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту захвата заложников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх