На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Глава ГУР Украины Буданов назвал ситуацию на поле боя для ВСУ сложной

Руководитель главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов* заявил, что для украинской армии сложилась сложная ситуация на на поле боя. Об этом он сообщил в интервью изданию The Philadelphia Inquirer.

«Плохая новость в том, что ситуация довольно сложная. Она останется таковой по меньшей мере один месяц и не станет легче», - сказал он.

При этом глава ГУР подчеркнул, что он выступает против мирных переговоров с Россией.

Ранее депутат Верховной рады Марьяна Безуглая обвинила генералов ВСУ в сокрытии данных о ситуации в запорожском селе Работино и херсонском населенном пункте Крынки.

До этого экс-глава военного комитета НАТО, отставной генерал Германии Харальд Куят заявлял, что украинская армия терпит поражение вопреки попыткам западных стран с помощью огромных затрат поддержать ее оборону.

* Внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх