На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Патрушев связал итоги выборов в Европе с провалом антироссийской политики

Значительная часть европейцев всё чаще выражает недовольство политикой своих властей, планомерно ведущих Европу по пути деградации. В этом убеждён помощник президента России, постоянный член Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

«Увлекшись противостоянием с Россией и поддержкой преступного киевского режима, руководители Франции, как и ряда других стран ЕС, практически забыли о национальных интересах.

Пытаясь повлиять на Россию санкциями, они загнали экономику своих же государств в рецессию, лишили свою промышленность конкурентных преимуществ. Последствия могут стать для них исключительно серьезными», - заявил Патрушев в интервью aif.ru.

Помощник президента считает, что попавшие в зависимость от Лондона и Вашингтона европейские политики не только не могут добиться успехов на ниве «сдерживания» России, но и раздражают такими действиями своих граждан.

«Полагаю, что европейцы долго мириться с такой ситуацией не станут. Этот процесс мы уже наблюдаем в ходе парламентских выборов», - заключил Патрушев.

Полностью интервью с Николаем Патрушевым читайте на aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх