На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Госпошлину за развод в России могут увеличить до 5000 рублей

Минфин РФ предложил увеличить размер государственной пошлины за развод семей. Поправка может появиться в налоговом законопроекте, пишет РБК.

На данный момент госпошлина за расторжение брака составляет 650 рублей. В Минфине предложили ее увеличить до 5000 рублей.

Речь идет об исключительных случаях. А именно о тех, когда супруги не имеют общих детей и разводятся при взаимном согласии или через суд.

Нововведения могут вступить в силу с начала следующего года.

Увеличение пошлины за заключение брака пока не предусматривается. Она составляет 350 рублей.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла в первом чтении проект закона о введении в России прогрессивной шкалы НДФЛ со ставками от 13% до 22%. Поправки планируется внести в Налоговый кодекс в целях совершенствования налоговой системы страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх