Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Опознаны все погибшие при стрельбе в казанской школе

Опознаны все погибшие при стрельбе в казанской школе

Завершено опознание погибших в результате стрельбы, устроенной в гимназии №175 города Казани. Об этом ТАСС сообщили в полиции.

По информации собеседника агентства, погибли семь детей и двое взрослых. Все тела опознаны.

«Мы потеряли семерых детей. Это восьмиклассники. Четыре мальчика и три девочки. Кроме этого, потеряли одного учителя. И мы потеряли еще одну женщину. В целом мы потеряли девять человек», – сказал ранее президент Татарстана Рустам Минниханов.

Изначально сообщалось о восьми погибших в результате ЧП в казанской школе на улице Файзи.

Огонь открыл бывший ученик данного образовательного учреждения, 19-летний Ильназ Галявиев, в настоящий момент он задержан.

Ранее Минпросвещения РФ опубликовало список пострадавших, это 17 школьников в возрасте 7-15 лет и трое взрослых 19, 50 и 62 лет. Возраст еще одного пострадавшего уточняется. Самолет МЧС России с медиками и психологами на борту уже вылетел в Казань для эвакуации раненых.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовом убийстве. В Татарстане 12 мая объявили днем траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх