На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

В Белгородской области от атак ВСУ один человек погиб и девять пострадали

Один человек погиб, девять получили ранения в результате атак ВСУ в Белгородской области за прошедшие сутки, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

По его словам, семеро пострадавших после оказания медицинской помощи отпущены на амбулаторное лечение, двое находятся в тяжелом состоянии под наблюдением врачей.

Погибшим оказался житель Новой Таволжанки.

В результате атак ВСУ в Белгороде были повреждены 39 частных домов, надворная постройка и 19 автомобилей.

Гладков рассказал, что по населенным пунктам Белгородского района было выпущено 15 боеприпасов и 11 дронов, пять из которых сбили системы ПВО. В районе оказались повреждены два частных дома, три автомобиля, два инфраструктурных объектах и крыша производственного помещения.

Кроме того, беспилотники ВСУ атаковали села Богун-Городок и Грузское в Борисовском районе. Были повреждены девять частных домовладений, надворная постройка и линия электропередачи.

В Волоконовском районе поврежден объект электроснабжения, а в Краснояружском районе в результате атак сел Вязовое, Демидовка, Поповка и Теребрено были повреждены четыре частных дома, два автомобиля и объекты электроснабжения.

Пострадали и населенные пункты Грайворонского округа. Туда в ходе четырех обстрелов были выпущены пять беспилотников и 35 боеприпасов. В Грайвороне в одной квартире многоквартирного дома было выбито окно, в селе Безымено загорелись два частных дома, а в Шебекинском округе были повреждены два частных дома, здание торгового объекта, производственное здание на территории коммерческого предприятия и линия газоснабжения.

Ранее Гладков сообщал о семи пострадавших в результате обстрела Белгорода и Белгородского района со стороны ВСУ.

Глава региона до этого сообщал об атаке украинским FPV-дроном машины, в которой находились пятеро человек. В результате четверо взрослых получили ранения, а четырехлетняя девочка погибла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх