На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

EUobserver: ЕС запретит гражданам РФ частные перелеты на встречи и отдых

14-й пакет санкций Евросоюза против России, который планируют утвердить 24 июня, включает запрет на любые частные перелеты граждан РФ в ЕС. Об этом сообщает издание EUobserver, ссылаясь на имеющийся в его распоряжении документ.

«Санкции ЕС приведут к дальнейшему ужесточению мер в отношении российской авиации», - отмечено в публикации.

Так. запрет распространится на рейсы «для выполнения запроса российских физических лиц о перевозке в определенные места отдыха», а также «для перевозки их сотрудников на деловые встречи в союзе».

Отмечается, что запрет распространяется на рейсы, на которых физлица или организации РФ могут самостоятельно определять место и время взлета и посадки.

Ранее стало известно, что 14-й пакет антироссийских санкций ограничит доступ танкеров с нефтью из России к европейским портам и услугам. Также сообщалось о том, что Германия не хочет вводить жесткие меры в отношении России в рамках 14-го пакета санкций Евросоюза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх