На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Банк России отозвал лицензию у Автоградбанка

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Автоградбанка. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Уточняется, что акционерное общество нарушало законы, регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты Центробанка и требования законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и противодействия финансированию терроризма.

В ЦБ отметили, что за последний год в отношении банка не раз вводились ограничения на осуществление отдельных банковских операций. Регулятор также добавил, что по величине активов Автоградбанк занимал в банковской системе страны 218-е место.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы принял решение о ликвидации Киви банка, лишенного лицензии на осуществление банковских операций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх