На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    таких тварей надо показательно казнить,время то военное..😡Появились кадры с...
  • Eduard
    Им заняться дегенератам нечем? Когда снизят потолок молодежной преступности наконец!В Северной Осетии...
  • Sergey Ivanov
    Наконец- то нашелся человек, который высказал то, что было ясно любому, кто хоть немного разбирается в авиации. Кто м...Военные раскрыли,...

В Приамурье женщину осудили за смерть 7-месячного сына из-за борща

Жительницу Амурской области приговорили к 7 месяцам ограничения свободы за смерть собственного семимесячного сына, которого она вовремя не показала медикам при гастроэнтерите и накормила при этом борщом. Об этом проинформировала Объединенная пресс-служба судов региона.

В сообщении отмечается, что женщину осудили по статье о причинении смерти по неосторожности (ч.

1 ст. 109 УК РФ), она признала вину и раскаялась.

«Женщина ненадлежащим образом ухаживала за ребенком, в результате чего он заболел острым гастроэнтеритом. Из-за своей неосмотрительности мать не обратилась за медицинской помощью вовремя. Более того, она накормила ребенка борщом на бульоне из свинины, хлебом и пакетированным соком, что усугубило течение болезни. Несмотря на значительное ухудшение состояния мальчика — затрудненное дыхание и нарушение сознания, — женщина не вызвала скорую на дом, а самостоятельно отнесла его в поликлинику к педиатру. Медпомощь была оказана несвоевременно, и ребенок скончался в палате интенсивной терапии», — уточнили в пресс-службе судов.

Ранее сообщалось, что в Крыму возбудили уголовное дело о нарушениях требований охраны труда, повлекших по неосторожности смерть человека, — после того, как сотрудницу парка львов «Тайган» растерзали животные.

 

Ссылка на первоисточник
наверх