На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Александр Панкратов-Черный два дня провел в больнице с поражением сосудов

Народный артист РФ Александр Панкратов-Черный провел два дня в московской больнице. Как сообщает Telegram-канал Mash, он потерял сознание из-за жары.

Недавно артист резко почувствовал себя плохо в библиотеке Москвы, у него сильно упало давление и он потерял сознание.

Александр Васильевич жаловался на нервное напряжение и усталость.

Обследование показало наличие поражений мелких сосудов головного мозга, скопление жидкости в тех же областях и признаки атрофии. Кроме того, на локте у артиста обнаружили гноящуюся гематому, которую обработали и перевязали.

По данным Mash, Панкратов-Черный стал хуже слышать и теперь носит слуховые аппараты в обоих ушах. Образование в печени, выявленное в феврале, практически не изменилось и предварительно классифицируется как доброкачественная опухоль.

На второй день пребывания в стационаре его состояние стабилизировали и, несмотря на уговоры врачей остаться для продолжения лечения, артист решил выписаться.

Напомним, 28 июня Александру Панкратову-Черному исполнилось 75 лет. С юбилеем артиста поздравил президент России Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх