На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Минюст признал нежелательным в РФ «Германский исторический институт»

Минюст РФ причислил «Германский исторический институт в Москве»* к нежелательным на территории России иностранным и международным неправительственным организациям (НПО), следует из данных на сайте министерства.

Deutsches Historisches Institut Moskau ("Германский исторический институт в Москве"), ФРГ пополнила соответствующий перечень ведомства.

Согласно обновленным данным, в перечне иностранных и международных неправительственных организаций, признанных в России нежелательными, теперь числятся 167 НПО.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура России признала нежелательной в РФ деятельность финской неправительственной организации (НПО) International Russian Radio & Television*, а также аффилированных с ней структур из США и Канады.

*Организация, деятельность которой признана нежелательной в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх