На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Пригожин: Канье Уэст может стать мостом между нациями после визита в РФ

Визит популярного американского рэпера Канье Уэста в столицу дает надежду на то, что в будущем другие западные артисты также станут посещать Россию. Об этом «Вечерней Москве» рассказал продюсер Иосиф Пригожин.

По его словам, музыкант может стать неким мостом между нациями и растопить лед несправедливого отношения к России со стороны западного мейнстрима.

«Пропаганда в США пугает всех ужасной Россией. А Канье Уэст, у которого аудитория больше, чем у CNN, сможет показать все прелести нашей страны и весь уровень культуры. Его жест может стать заразительным, и другие звезды одумаются и снова начнут прилетать в нашу страну с гастролями и с частными визитами», — заявил он.

Пригожин отметил, что поступок Уэста, не побоявшегося санкций, можно расценивать в качестве политического жеста. При этом продюсер напомнил, что Россия никогда не запрещала ни одному американскому артисту приезжать в нашу страну.

Напомним, в конце июня Канье Уэст приезжал в Россию. По одной из версий, причиной визита стала необходимость выбора площадки для концерта, который пройдет 6 сентября.

Ранее Иосиф Пригожин сообщил, что приездом в Москву Канье Уэст бросил вызов Западу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх