На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

В Британии кандидата в депутаты исключили из партии за поддержку России

Лейбористская партия Великобритании приостановила членство кандидата в депутаты Энди Брауна, который неоднозначно высказался об инциденте в Солсбери в 2018 году. Об этом сообщает вещательная корпорация «Би-би-си».

В отношении Брауна было организовано расследование в связи с его высказываниями в социальных сетях о том, что отравляющее вещество, которое было использовано в Солсбери, никогда не производилось в России, однако находилось на вооружении у США, Великобритании и других стран НАТО.

«Мы приняли решение отказаться от поддержки парламентского кандидата во время избирательной кампании», – заявил представитель лейбористов.

Он пояснил, что лидер партии Кир Стармер требует от каждого кандидата соблюдения «высочайших стандартов этики».

Напомним, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж, и его дочь Юлия в марте 2018 года в Солсбери подверглись воздействию нервно-паралитического вещества. Великобритания обвинила в произошедшем РФ. Российская сторона категорически отвергает все спекуляции на этот счет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх