Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Захарова ответила главе МИД Великобритании цитатой святого Антония

Захарова ответила главе МИД Великобритании цитатой святого Антония

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова процитировала высказывание святого Антония в ответ на слова главы британского МИД Доминика Рааба в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Захарова озвучила цитату Антония Великого, который сказал: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы». Она призвала задуматься, почему «больные пропагандой страны» обвиняют в этом РФ.

Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал заявление главы МИД Великобритании. Член Совфеда отметил, что подобные заявления - попытки отвлечь внимание мировой общественности от своих внутренних проблем.

Напомним, представители стран G7 намерены создать механизм для борьбы с «дезинформацией и пропагандой» со стороны России. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. По его словам, этот вопрос будет обсуждаться в ходе предстоящей серии встреч глав МИД стран «Большой семёрки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,