На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Чиновница из Самары уволилась после видео дочери об оценках «автоматом»

Главный специалист Минздрава Самарской области Светлана Тупикова решила уволиться после того, как ее дочь-студентка в мессенджере похвасталась, что получила автоматом отличные оценки по всем предметам без посещения практики. Об этом рассказал депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что девушка учится в местном медколледже. Она написала в своем Telegram-канале, как смогла получить пятерки по всем дисциплинам. Там же был выложен скриншот с некоторыми публикациями девушки, в которых она выражала благодарность своей матери и ее приятельницам за помощь.

В результате разгоревшегося скандала все оценки студентки были аннулированы, а ее родительница приняла решение уволиться. Хинштейн в своем сообщении подчеркнул, что благодаря человеческой глупости и недальновидности получилось «оздоровить» коридоры самарской власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх