Свежие комментарии

  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...
  • Александр Фишкин
    А остальные - "в гражданском обороте"? Могу я наконец ВЫБРАТЬ вакцину, которой привьюсь? Или когда это будет? По пока...«Спутник Лайт» мо...

Торговый дом Sotheby's планирует продать картину Бэнкси за криптовалюту

Торговый дом Sotheby's планирует продать картину Бэнкси за криптовалюту

Картина британского уличного художника Бэнкси Love is in the Air будет продана на аукционе Sotheby s, сообщает сайт торгового дома.

Подчёркивается, что работа Бэнкси Love is in the Air («Любовь витает в воздухе») станет первой картиной, которую можно будет приобрести на аукционе за криптовалюту.

Представитель Sotheby s Стефан Пепе отметил, что появление функции оплаты криптовалютой откроет путь к дальнейшему применению виртуальных валют на аукционах торгового дома.

Отмечается, что на холсте масляными красками изображён участник акции протеста, бросающий букет цветов. Оценочная стоимость произведения Бэнкси составляет от $3 до $5 млн. Ставки будут принимать в американских долларах, биткоине и криптовалюте Ethereum. Аукцион состоится 12 мая.

Ранее аукционный дом Sotheby s снял скульптуру The Drinker художника Бэнкси с торгов после появления сообщений о том, что она была украдена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх