На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Блогер Тамаев, ударивший подростка, получил 47 штрафов за нарушения ПДД

Ударивший подростка по лицу блогер Асхаб Тамаев (Чеченский Халк) получил 47 штрафов, сообщает Telegram-канал SHOT.

Отмечается, что общая сумма штрафов составляет 75 тысяч рублей. Так, Тамаев нарушал установленный скоростной режим, требования разметки, не оплачивал парковку.

В публикации отмечается, что сейчас блогер «проходит фигурантом по двум административным делам: его обвиняют в управлении автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке — дело рассматривает московский суд».

Также сообщается, что помимо бирюзовой Lamborghini в автопарке Тамаева есть Rolls Royce Cullinan 2020 года выпуска, который был приобретен месяц назад — 11 июня. Такой автомобиль стоит порядка 50 миллионов рублей.

Ранее стало известно, что Тамаев дал подростку пощечину. Инцидент произошел возле делового центра «Москва-Сити» в российской столице. Подросток в шутку выкрикнул известную фразу блогера «Это моя машина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх