На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

В ГД считают замедление работы YouTube реалистичнее его блокировки

Зампред комитета Государственной Думы по информполитике Антон Горелкин выразил мнение, что вариант с замедлением скорости YouTube является более реалистичным, чем полная блокировка этого сервиса. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Сразу скажу, что пока нет ответа на самый популярный вопрос: "Когда его уже заблокируют?

" К тому же, скорее всего, регулятор сначала задействует не блокировку, а другую ограничительную меру — замедление скорости доступа. И тут есть нюанс», — написал парламентарий.

Помимо этого, Горелкин поделился подробностями о законопроекте про запрет рекламы на заблокированных ресурсах. По его словам, данный проект затрагивает видеосервис даже в случае его замедления, так как рекламные интеграции на американском видеохостинге будут незаконными в России.

При этом депутат добавил, что Федеральная антимонопольная служба не планирует заставлять российских блогеров убирать рекламные публикации, выпущенные до момента вступления упомянутого закона в силу.

В сентябре прошлого года глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн отметил, что в РФ, прежде чем заблокировать YouTube, надо создать ему полноценную замену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх