Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

В мэрии Киева провели обыск из-за незаконной застройки возле лавры

В мэрии Киева провели обыск из-за незаконной застройки возле лавры

На Украине правоохранители провели обыски в двух департаментах Киевского горсовета в рамках дела о незаконной застройке территории возле Киево-Печерской лавры, пишет РИА Новости.

По предварительной информации, чиновники не остановили строительство шестиэтажного офисного помещения возле Киево-Печерской лавры, хотя, согласно градостроительным условиям, застройщик может построить там жилой дом не выше четырех этажей.

Уточняется, что за злоупотребление полномочиями и служебную халатность виновным может грозить лишение свободы на срок до восьми лет.

Ранее киевский мэр Виталий Кличко рассказал, что во вторник утром в его подъезд ворвались вооружённые люди и стучались в его квартиру. Между тем, в Службе безопасности Украины сообщили, что обыски в многоквартирном доме, где живёт мэр, не связаны с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх