На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Опять надралось это радиво!!  Не просыхает, сабака...Радио «Судного дн...
  • лина любимцева
    "...А город подумал... "ученья идут...".... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ЛЕТЧИКАМ!!Парфенчиков: при ...
  • лина любимцева
    Там уже ВРАЧИ должны комментировать утверждения Макрона в отношении "клопов из России"...В ГД прокомментир...

СК возбудил дело против главы Нижнеудинского района в Приангарье

По версии следствия, Худоногов у себя на участке организовал работы по ликвидации последствий паводка с привлечением специалистов и казенной техники

Уголовное дело возбуждено в отношении главы Нижнеудинского района Сергея Худоногова из-за использования коммунальной техники для расчистки его участка после наводнения в Иркутской области, сообщается на сайте СК РФ.

Худоногов подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями, совершенное из личной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций».

Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки, основанием которой послужило опубликованное в интернете видео.

По версии следствия, 2 июля Худоногов у себя на участке организовал работы по ликвидации последствий паводка с привлечением специалистов и казенной техники.

Работы проводились вопреки служебной необходимости и противоречили требованиям по ликвидации последствий ЧС.

Ранее сообщалось, что наводнение в Иркутской области затронуло 110 населенных. Пострадали более 10 тысяч жилых домов, где проживают свыше 38 тысяч человек.

В зоне подтопления обнаружены тела 25 жителей региона.

Власти Приангарья объявили 12 июля днем траура по жертвам паводка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх