Свежие комментарии

  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...
  • Александр Клово
    Когда вся Россия на любимую столицу работает....Собянин рассказал...

В волонтерский штаб Евгения Попова за месяц поступило более 300 заявок

В волонтерский штаб Евгения Попова за месяц поступило более 300 заявок

За месяц работы в волонтерский штаб журналиста Евгения Попова поступило около 350 звонков, обработано 200 заявок. Помогают маломобильным, пожилым и одиноким людям десятки волонтеров, большинство из которых - 30-45-летние москвичи.

Добровольцы доставляют обратившимся в штаб Попова продукты и лекарства, выгуливают собак, помогают по хозяйству и с онлайн-записью на прием в различные инстанции. Сам Евгений Попов сейчас решает вопрос с установкой электроподъемника для инвалида-колясочника.

«Это внутренняя потребность человека делать добро, которая не зависит от пандемии, погоды или еще каких-то условий», - отметил журналист. Заявки принимаются на сайте popov2021.ru.

Также горожане обращаются в штаб с просьбой разъяснить некоторые вопросы по программе реновации, благоустройству и прививочной кампании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,