На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Пентагон заключил контракт с Lockheed Martin на производство ATACMS

Министерство обороны Соединенных Штатов заключило крупный гибридный контракт с корпорацией Lockheed Martin. Информацию озвучили представители ведомства в официальном заявлении.

Вопрос касается производства управляемых ракет и пусковой установки ATACMS. Сумма контракта достигает 226 миллионов 850 тысяч долларов.

Работы по поставкам будут оплачиваться из американского бюджета. Планируется, что покупателями станут Эстония, Латвия, Литва, Польша и Марокко.

Ранее сообщалось, что США считают допустимым нанесение ударов по Крыму американским оружием. Заявление было сделано после того, как Вооруженные силы Украины выпустили по Севастополю пять ракет ATACMS с кассетной боевой частью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх