На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Уехавшая на Украину певица Мария Максакова не оплатила долги в России

Певица Мария Максакова*, которая уехала из России на Украину, получила взыскание на сумму более 60 тысяч рублей в связи с неуплатой долгов. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно документам, 46-летняя исполнительница имеет две непогашенные задолженности в России, общая сумма которых составляет 61 249 рублей.

Отмечается, что первая задолженность составляет 29,8 тысячи рублей, а за ее неуплату было начислено еще 4233 рубля. За вторую задолженность имущественного характера в размере 25 тысяч рублей певице начислили взыскание на еще две тысячи рублей.

Ранее стало известно о блокировке российских счетов солиста Little Big Ильи Прусикина* из-за долга перед ФНС в размере более 180 тысяч рублей. Известно, что к началу 2024 года сумма задолженности иноагентов по налогам и штрафам, согласно данным Федеральной налоговой службы РФ, превысила 12 млн рублей.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх