На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Минобороны сообщило об уничтожении еще одного танка Abrams в зоне СВО

Российские военные уничтожили еще один танк Abrams Вооруженных сил Украины на авдеевском направлении. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны России.

По данным ведомства, артиллеристы группировки войск «Центр» нанесли по танку удар с помощью высокоточного корректируемого снаряда «Краснополь» и САУ 2С19 «Мста-С».

Военнослужащие получили координаты цели от расчета БПЛА, после чего прибыли на боевую позицию, навели боевую машину на цель и произвели выстрел. Сразу после уничтожения танка они сменили огневую позицию и укрылись в блиндаже.

Ранее сообщалось, что артиллерист из Башкирии с позывным Агай уничтожил американский танк Abrams, принадлежащий ВСУ. Он рассказал, что его подразделение получило координаты цели во время выполнения задания по огневой поддержке пехоты на донецком направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх