На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Штаб Трампа заявил о его победе в прошедших дебатах с Байденом

Предвыборный штаб экс-президента США огласил итоги прошедших дебатов Дональда Трампа с нынешним лидером Джо Байденом. Он объявил победу своего кандидата.

Представители штаба обратили внимание, что Трамп «показал лучшее выступление». В случае своего переизбрания он сможет возродить «американскую мечту».

Также отмечено, что дебаты стали рекордными по размеру аудитории. Трамп выступил перед огромным числом зрителей и каждому показал, как может изменить жизнь к лучшему.

В штабе также добавили, что Трамп много говорил о своих планах сократить инфляцию, стоимость важных продуктов и бензина, вернуть политику по обеспечению безопасности южной границы.

«Байден доказал, что заслуживает увольнения», — заявили в штабе Трампа.

Кроме того, они обвинили Байдена во лжи, придумывании историй и невозможности сформулировать план на будущее США. По их словам, нынешний лидер недееспособен, поэтому страна оказалась на пороге Третьей мировой войны. Исправить это можно только в случае переизбрания Трампа.

Информацию о победе бывшего лидера на дебатах озвучило и издание Newsweek. По мнению журналистов, Байден уступил своему оппоненту.

«Проигравший: Джо Байден», — написали авторы журнала.

Они напомнили, что в последнее время президент улучшал свои позиции в противостоянии с Трампом. Дебаты должны были окончательно решить этот вопрос.

Но Трамп держался увереннее, чем Байден. Это признали даже некоторые демократы.

Кроме того, две трети зрителей, которые смотрели теледебаты, присудили победу Трампу. Около 67% считают, что он был лучшим. Почти 37% отдали предпочтение Байдену, пишет CNN.

Ранее сообщалось, что выступление Байдена на дебатах породило панику в рядах Демократической партии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх