На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Зеленский: Украина не хочет затягивать конфликт из-за больших потерь ВСУ

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о больших потерях ВСУ в боях, отметив, что в связи с этим страна не хочет затягивать конфликт.

Об этом глава украинского государства сказал по прибытии на саммит Европейского союза.

«У нас нет достаточного количества времени из-за потерь на поле боя, и мы не хотим, чтобы конфликт продолжался годами», — отметил Зеленский.

Украинский президент добавил, что Киев «готов подготовить план по урегулированию конфликта ко второму "саммиту мира"».

Между тем, украинские паблики сообщают, что второй саммит по Украине власти этой страны планируют провести уже в октябре.

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков в ходе форума «Примаковские чтения» заявил, что прошедшая в Швейцарии мирная конференция подтвердила невозможность урегулирования украинского конфликта без участия РФ.

Напомним, озвученные российским президентом предложения по урегулированию украинского конфликта предусматривают признание статуса Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов РФ, а также демилитаризацию и денацификацию Украины, ее внеблоковый и безъядерный статус и отмену антироссийских санкций.

При этом, по словам зампредседателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева, мирное предложение России по разрешению конфликта на Украине носит срочный характер, и последующие переговоры будут происходить на худших для Киева условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх