Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Что то я не слышал, что бы к на в помощь кто то выделял авиацию или другую технику! Складывается впечатление,что мы в...Россия отправит в...
  • Boris Max
    А что у нас в стране все пожары потушили, у нас простаивают самолёты? Или кто то решил подзаработать?Россия отправит в...
  • Nana Абраменко
    кто кормит это чучело?Советовавший мень...

Житель Красноярского края спас тонувшую в Енисее собаку

Житель Красноярского края спас тонувшую в Енисее собаку

Экстремал Алексей Нестеров, плывший по Енисею на лодке, спас маленького йоркширского терьера. О деталях инцидента мужчина рассказал телеканалу «360».

Алексей увидел собаку, которую сначала принял за зайца, примерно в 30 км от села Ярцево. Собака из последних сил гребла к берегу, мужчине удалось вытащить дрожащего питомца из воды.

Он обмотал промокшего пса в свой пуховик, через час-полтора пес пришел в себя, по мнению Алексея, собака была в воде не меньше 30-40 минут. Мужчина отвез животное в Красноярск, благодаря журналистам йоркширский терьер вернулся к хозяйке.

Оказалось, собаку звали Джеки. Женщина брала его с собой на грузовое судно, на котором работает, во время поездки пес выпал из лодки, но его пропажу заметили не сразу. Сейчас Джеки, как уточнила хозяйка животного, чувствует себя прекрасно, ему провели обследование и поставили прививки.

Между тем в России активно развивается новый вид туризма с собаками – прогулки в формате дог-трекинг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,