Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Петров и Баширов - вы поступили не по джентльменски, прекратить немедленно.Супруге Байдена п...
  • Michael Shap
    Петров и Боширов разбросали тонну ржавых гвоздей на пляже.Супруге Байдена п...
  • алексей
    Этих тварей надо пустить на вольные хлеба пусть сами зарабатывают,а не за наши деньги ставят всякую х----нюСК проверит спект...

На Чукотке участкового подозревают в удержании людей в самодельной клетке

На Чукотке участкового подозревают в удержании людей в самодельной клетке

Следователи на Чукотке возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий против местного участкового, которого подозревают в том, что он незаконно помещал людей в самодельную металлическую клетку, установленную в коридоре полицейского участка. Об этом сообщает сайт 360.

По данным регионального управления Следственного комитета, 9 сентября сотрудник подразделения участковых уполномоченных полиции МОтд МВД России «Провиденское» запер в клетке 21-летнюю девушку. Сообщается, что он «незаконно применил насилие, чем причинил ей физическую боль и телесные повреждения, а также существенно нарушил права потерпевшей».

В течение прошлого года тот же участковый, имя которого не указывается, долгое время незаконно держал в металлической клетке 34-летнюю женщину и 21-летнего мужчину. Этим он лишил их «возможности свободного перемещения, вследствие чего существенно были нарушены их конституционные права».

Расследуется дело, возбуждённое против подозреваемого по статье УК РФ «Превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия и причинением тяжких последствий».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,