На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Золотухин
    Израиль - искусственно созданное образование-агрессор.Израиль сообщил о...
  • Юрий Зубрин
    Ведут себя как последние дешёвки и паскудники -то по комбайну ,то по жилому дому,то по рынку ,то по больнице,то по шк...Механизатор ранен...
  • Eduard
    Это территория России и говорят там по русски,так что Европа катись к черту и губу закатай!Трамп: завершение...

Путин рассказал, как требовал в ФСБ отойти от стиля «хватать и не пущать»

Президент России Владимир Путин поделился воспоминаниями о своей работе в ФСБ в 90-е годы. В рамках празднования 20-летия телеканала RT он рассказал, что еще в те времена стремился изменить устоявшийся подход «хватать и не пущать», который, по его мнению, был неэффективен.

«Я когда работал еще директором Федеральной службы безопасности в России, уже тогда пытался даже в таком ведомстве, как ФСБ, отменить подобный стиль работы (запретить, отменить, заблокировать)», - заявил Путин, проводя параллель с действиями западных элит в отношении российских средств массовой информации.

Президент подчеркнул, что считал необходимым применять более тонкие методы. «Говорил, что надо работать тоньше, надо убеждать, надо купировать угрозы другими средствами, а не тем, что у нас когда-то еще во времена Советского Союза называли "хватать и не пущать"», - продолжил президент.

Глава государства выразил уверенность в том, что именно такая тактика сейчас применяется в информационной сфере против российских журналистов, работающих за границей.

Ранее Владимир Путин заявил о важности правды, назвав ее секретным и мощным оружием, способным поражать цели на больших расстояниях. Он подчеркнул, что российские СМИ должны использовать это оружие для победы «в борьбе за умы и сердца людей».

 

Ссылка на первоисточник
наверх