На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Картина «Сто лет тому вперед» собрала более 1,5 млрд рублей в прокате

В российском прокате общие кассовые сборы фильма «Сто лет тому вперед» режиссера Александра Андрющенко превысили 1,5 млрд рублей. Информацию озвучили в кинокомпании Art Pictures.

Представители добавили, что с 10 июля картина будет эксклюзивно доступна на платформе Okko. На широкие экраны она вышла 18 апреля.

Главные роли сыграли Даша Верещагина, Марк Эйдельштейн, Юра Борисов, Александр Петров. Режиссером стал Александр Андрющенко, который работал над проектом три года. В основу картины легла повесть советского писателя-фантаста Кира Булычева.

Ранее сообщалось, что специальный выпуск анимационного фильма «Три богатыря. Ни дня без подвига» в прошлые выходные занял первое место по кассовым сборам в России и странах СНГ. Он собрал 39,4 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх