На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

ФНС обратилась в суд, чтобы изъять машины и апартаменты блогера Гасанова

Федеральная налоговая служба (ФНС) через суд планирует изъять собственность блогера Гусейна Гасанова в виде автомобилей премиум-класса и элитного жилья из-за неоплаченного долга. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

По заявлению ФНС арбитражный суд Москвы возбудил производство в отношении индивидуального предпринимателя Гасанова.

Ведомство обратилось с просьбой о взыскании недвижимости блогера в Neva Towers комплекса «Москва-Сити». Речь идет об апартаментах площадью 124 квадратных метра, стоимость которых доходит до 150 млн рублей

Кроме того, по решению суда Гасанов может лишиться автомобилей Rolls-Royce Cullinan 2020 года и Chevrolet Tahoe 2022 года, стоимость которых составляет порядка 50 и 11 млн рублей соответственно.

В мае стало известно, что ФНС обязала известного блогера Гасанова выплатить задолженность по налогам на сумму в 153 млн рублей. Позже по факту задолженности столичная налоговая инспекция подала иск в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх