На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Певице Кате Лель стали предлагать сотрудничество на Западе

В конце ноября песня Максима Фадеева «Мой мармеладный (Я не права)» в исполнении Кати Лель стала «вирусной» в сети Tik-Tok. После того, как песня попала на третью строчку стриминговой музыкальной платформы Spotify, интерес к артистке заметно вырос не только в России, но и за рубежом.

«На второй-третий день после того, как песня попала на третью строчку Spotify, мне написали из Universal, Sony Music, из Италии, Китая, Британии, — призналась в интервью aif.ru певица. — Все хотят сотрудничать. Я всех отправляю к Максиму Фадееву. Конечно, мы думаем, что делать дальше с этим свалившимся внезапно успехом. Я поздравляю всех нас с этим событием. Потому что для России — это важный знак».

Ранее дочь Миллы Йовович записала видео под трек Кати Лель «Мой мармеладный».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх