На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правильно!Четырем подельник...
  • Eduard
    Так и мечется бедненький,Андрей Макаревич ...
  • Eduard
    Испугался,Андрей Макаревич ...

Врач Дарья Утюмова: молоко снижает полезные свойства кофе

Добавление молока в кофе ведет к снижению полезных свойств этого напитка, сообщила в беседе с «Газетой.Ru» врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова, ссылаясь на данные соответствующего исследования Копенгагенского университета.

По словам собеседницы издания, ученые выяснили, что при добавлении молока в кофе уменьшается количество антиоксидантов - веществ, которые борются с окислительными процессами в организме, препятствуя повреждению клеток.

Утюмова упомянула также о возможности плохого усваивания кофе с молоком людьми с непереносимостью лактозы.

Ранее врач-кардиолог Александр Емельянов рассказал, сколько чашек кофе в день без вреда для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх