На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Потому что, Сталина и Абакумова нет на тех, кто принимает такие решенияГагин: из Купянск...
  • Владимир Лагно
    Вот прямо перепугались и больше дронов на наши города запустили.Пугаем,озабачиваемся..,а они - убивают,убивают..неуже...Морской бой: эксп...
  • Владимир Лагно
    Вот ездят "наши"чинуши в Китай,Корею,Вьетнам и.... но вот НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ в их работе не видно,НИЧЕГО не меняется ...Мишустин прибыл с...

Врач Дарья Утюмова: молоко снижает полезные свойства кофе

Добавление молока в кофе ведет к снижению полезных свойств этого напитка, сообщила в беседе с «Газетой.Ru» врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова, ссылаясь на данные соответствующего исследования Копенгагенского университета.

По словам собеседницы издания, ученые выяснили, что при добавлении молока в кофе уменьшается количество антиоксидантов - веществ, которые борются с окислительными процессами в организме, препятствуя повреждению клеток.

Утюмова упомянула также о возможности плохого усваивания кофе с молоком людьми с непереносимостью лактозы.

Ранее врач-кардиолог Александр Емельянов рассказал, сколько чашек кофе в день без вреда для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх