На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Renata Tarasova
    инжекторы у тирзетты удобные, для бояк уколов вроде меня спасение)Кумышева раскрыла...
  • Анита Кестер
    Тирзетта и в плане побочек, и в плане аллергий одна из лучших, состав потому что хороший.Кумышева раскрыла...
  • Evgenija Palette
    Хотелось бы, хоть глазком, взглянуть на этого придурка, кто предложил "платные квитанции".... ( по бесплатным не плат...В Госдуме раскрит...

Врач Дарья Утюмова: молоко снижает полезные свойства кофе

Добавление молока в кофе ведет к снижению полезных свойств этого напитка, сообщила в беседе с «Газетой.Ru» врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова, ссылаясь на данные соответствующего исследования Копенгагенского университета.

По словам собеседницы издания, ученые выяснили, что при добавлении молока в кофе уменьшается количество антиоксидантов - веществ, которые борются с окислительными процессами в организме, препятствуя повреждению клеток.

Утюмова упомянула также о возможности плохого усваивания кофе с молоком людьми с непереносимостью лактозы.

Ранее врач-кардиолог Александр Емельянов рассказал, сколько чашек кофе в день без вреда для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх