На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Да здравствует все-американская цветная революция! Да здравствует гражданская война в США!!! 👍😇🤣Война в Нью-Йорке...
  • Часовщик
    Командование свалило,а эти дебилы чего сидят?Третий котел: пол...
  • Vova Гарин
    Пользуйтесь услугами ясновидящих, которых показывают по ящику ...Местные жители на...

Врач Дарья Утюмова: молоко снижает полезные свойства кофе

Добавление молока в кофе ведет к снижению полезных свойств этого напитка, сообщила в беседе с «Газетой.Ru» врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова, ссылаясь на данные соответствующего исследования Копенгагенского университета.

По словам собеседницы издания, ученые выяснили, что при добавлении молока в кофе уменьшается количество антиоксидантов - веществ, которые борются с окислительными процессами в организме, препятствуя повреждению клеток.

Утюмова упомянула также о возможности плохого усваивания кофе с молоком людьми с непереносимостью лактозы.

Ранее врач-кардиолог Александр Емельянов рассказал, сколько чашек кофе в день без вреда для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх