На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Да!Захарова: Бербок ...
  • Evgenija Palette
    У него и внешность типичного гестаповца, коих мы видели в бесчисленных фильмах, консультантами к которым были люди, К...Захарова: Стубб б...
  • лина любимцева
    Все надеялся,  что Россия освободит мою  любимую  Одессу от бандэрья  поганого.... А  теперь надежда УГАСЛА!!! И как ...В Одессе заявили ...

Врач Дарья Утюмова: молоко снижает полезные свойства кофе

Hide ad blocks: false

Добавление молока в кофе ведет к снижению полезных свойств этого напитка, сообщила в беседе с «Газетой.Ru» врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова, ссылаясь на данные соответствующего исследования Копенгагенского университета.

По словам собеседницы издания, ученые выяснили, что при добавлении молока в кофе уменьшается количество антиоксидантов - веществ, которые борются с окислительными процессами в организме, препятствуя повреждению клеток.

Утюмова упомянула также о возможности плохого усваивания кофе с молоком людьми с непереносимостью лактозы.

Ранее врач-кардиолог Александр Емельянов рассказал, сколько чашек кофе в день без вреда для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх