На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    ... у скота нет фамилий- только клички, это же помойный скот, которого паны НИКОГДА не воспринимали за людей...Сийярто прокоммен...
  • Eduard
    Ну и фамилия у дебила"Сибига"!Сийярто прокоммен...
  • Eduard
    Поздно!В Раде хотят изме...

Бочкарев: началось устройство внутренних конструкций метро «Яхромская»

Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Андрей Бочкарёв заявил о начале работ по устройству внутренних перегородок в вестибюле станции метро «Яхромская».

«После возведения перегородок начнутся архитектурно-отделочные работы. Стены вестибюля будут отделаны белыми металлическими трёхслойными панелями с антивандальным покрытием, а колонны – нержавеющей сталью», – подчеркнул Бочкарёв.

Он также отметил, что стены наклонного хода эскалаторов облицуют светлым мрамором.

Новая станция будет расположена вдоль Дмитровского шоссе, между улицей 800-летия Москвы и Яхромским проездом. По словам Бочкарёва, это наиболее удобное местоположение для жителей ближайших домов.

В свою очередь гендиректор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов рассказал, что устройство основных конструкций платформы и вентиляционных каналов уже подошли к концу. На данный момент специалисты ведут земляные работы и гидроизоляцию станции.

«Продолжается вынос инженерных сетей из зоны строительства: уже закончен вынос кабелей и почти на три четверти осуществлён демонтаж и перенос труб водостока и водопровода», – сказал Кравцов.

Он напомнил, что продление салатовой ветки призвано разгрузить Дмитровское шоссе и северные участки Серпуховско-Тимирязевской и Замоскворецкой линий.

Ранее Бочкарёв информировал о завершении проходки всех десяти тоннелей на участке от «Новаторской» до «Бачуринской».

 

Ссылка на первоисточник
наверх