На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Потапчик
    Литовская шаболда, Как была дворовой сучкой, так ей и осталась!Дзюник: своим инт...
  • Юрий Зубрин
    В ответ надо так наебнуть ,чтобы этот чмошник вместе со всей "зеленой шоблой "прятался на самой глубокой станции метр...Генерал Попов наз...
  • Юрий Зубрин
    Чтобы в одиночку решить такую задачу ,нет ,работала слаженная и подготовленная команда и охранника нельзя списывать с...Телохранитель объ...

Генпрокуратура потребовала взыскать с курских чиновников 3,2 млрд рублей

Генпрокуратура РФ через суд потребовала взыскать с главы Корпорации развития Курской области, его заместителей и нескольких коммерсантов более 3,2 миллиарда рублей, присвоенных на контрактах по созданию в регионе оборонных сооружений. Об этом сообщает РИА Новости.

«Иск направлен в Ленинский районный суд Курска.

Ответчиками выступают гендиректор Корпорации развития курского региона Владимир Лукин, его бывшие и нынешние замы Игорь Грабин и Снежана Мартьянова, Владислав Мартьянов, Денис Федоров, Максим Васильев, Юрий Бессонов, Максим Воронин, Владимир Коноплев и Иван Уткин», — пишет информагентство, добавляя, что среди ответчиков еще несколько компаний.

В качестве третьих лиц по иску заявлены, как отмечает РИА Новости, Министерство обороны РФ, управление капитального строительства Курской области, Корпорация развития региона и курское министерство строительства.

«Как следует из материалов иска, прокуратура потребовала "взыскать солидарно со всех участников (физических лиц и компаний) 3,222 миллиарда рублей”, а также заявила о необходимости применить обеспечительные меры по делу и наложить аресты на имущество фирм и участников коррупционных схем», — уточняет информагентство.

 

Ссылка на первоисточник
наверх