На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Во Львове задержали скрывающегося на чердаке тещи экс-прокурора Ильницкого

Во Львове украинские правоохранители случайно задержали объявленного в розыск экс-прокурора Ростислава Ильницкого. Мужчина скрывался в доме своей тещи М. Богдановой – адвоката, к которой силовики пришли по делу о взятке. В ходе обыска жилья подозреваемой стражи порядка заглянули на чердак, где и обнаружили бывшего чиновника.

Как пишет «Украинская правда», уголовное дело в отношении Богдановой было заведено после получения ею взятки в размере 3,5 тысяч долларов за оказание помощи в уклонении от мобилизации трем гражданам. В публикации отмечается, что адвокат нужным образом обещала повлиять на решения ряда военкоматов Львовской области.

Экс-прокурор Ильницкий, в свою очередь, был в розыске по трем частям статьи УК «подделка документов».

«Во время обыска на чердаке дома Богдановой правоохранители обнаружили и задержали разыскиваемое лицо, а именно – Ильницкого», – пишет издание, ссылаясь на собственные источники.

Как сообщалось, в Одессе на одном из пляжей неизвестные при помощи таблички предупредили отдыхающих о том, что поблизости могут находиться сотрудники территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата на Украине).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх