На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Жена Зеленского Елена призналась, что близка к психологическому истощению

Супруга президента Украины Елена Зеленская в интервью The Daily Telegraph заявила о своем психологическом истощении.

«Бывают моменты, когда я чувствую, что близка к психологическому истощению, и понимаю, что мне нужен отдых», – признала Зеленская.

По ее утверждению, никому не пришло бы в голову мечтать о роли «жены президента страны, находящейся в состоянии войны», что является ее текущей реальностью.

Женщина также рассказала, что старается избегать чтения новостей и просмотра Telegram-каналов перед сном, предпочитая уборку в качестве способа расслабиться и успокоиться.

Ранее сообщалось, как жители Парижа освистали жену Макрона на прощании с певицей Арди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх