На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Еще один человек пострадал из-за ночных обстрелов Белгорода

Российские силы сбили несколько воздушных целей на подлете к Белгороду и Белгородскому району. Такое заявление в своем Telegram-канале сделал губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, на территории области сработала система противовоздушной обороны. По предварительным данным, пострадал один человек.

Врачи зафиксировали осколочное ранение плеча и кисти.

Мужчина получил помощь на месте и отказался от госпитализации. Лечение он будет проходить амбулаторно.

Кроме того, в одной из квартир многоквартирного дома выбиты окна. Остекление повреждено в автомобильном салоне, также посечены три машины.

«После отражения средствами ПВО воздушной атаки в селе Стрелецкое на территории частного домовладения посечен забор, в селе Головино поврежден один автомобиль», — обратил внимание Гладков.

Ранее сообщалось о еще одной мирной жительнице, которая пострадала в ходе ночных атак. У нее зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх