Аргументы и Факты

48 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    Зачеееееееееем нам эта никчемная контора? Деньги сдирать? Ну сколько можно прогибаться? Ведь можно горб заработать.В ПАСЕ оспорили п...
  • Лидия Лид
    А вот это уже интересно! Полезно проводить учения подальше от своих берегов! Пусть прочувствуют оккупанты и устроител...Посол РФ: Москва ...
  • Александр Клово
    Таких случаев было много. Очередная болтология?Бастрыкин поручил...

Порошенко призвал Запад ввести «адские санкции» против РФ

Порошенко призвал Запад ввести «адские санкции» против РФ

Депутат Верховной рады и бывший украинский лидер Пётр Порошенко в эфире итальянского телеканала Sky TG24 призвал западные страны составить список «адских санкций» в отношении России и ввести их в случае «наступления РФ на Украину».

«Киеву нужно летальное оборонительное вооружение, а для Кремля - список адских санкций, которые будут введены в случае наступления», - сказал он.

Украинский политик также заявил, что президент РФ «должен понимать, что в случае усиления военной агрессии против Украины он получит отпор всего мира».

Порошенко добавил, что украинцы не нуждаются в солдатах Североатлантического Альянса «на линии фронта с РФ» и способны «защитить свою землю самостоятельно».

Напомним, в ноябре экс-глава украинского МИД Павел Климкин также призвал западные страны ввести «адские» ограничительные меры в отношении России.

Россия отвергает заявления об агрессивных действиях против Киева. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал безосновательным нагнетанием напряжённости данные западных СМИ о «планах РФ по вторжению на территорию Украины».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх