Свежие комментарии

  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...

Инвестор рекомендовал россиянам вкладывать деньги в валюту

Инвестор рекомендовал россиянам вкладывать деньги в валюту

Создатель клуба венчурных инвесторов ITLEADERS Егор Клопенко сообщил агентству Прайм, что считает выгодным вложением в текущих условиях покупку валюты.

Он объяснил это тем, что инфляция в рублях растёт быстрее, чем в долларах. Также, по словам эксперта, на данный момент наблюдается «небольшая оттепель», и курс доллара снизился до 74-75 рублей.

В связи с этим он считает правильным покупать иностранную валюту сейчас на случай ухудшения геополитической обстановки.

«Прежде всего, это разумно, исходя из соображений, что есть значительная вероятность нового витка напряженности и тогда диапазон будет 75-85», — подчеркнул эксперт.

Ранее сообщалось, что биржевой курс доллара упал до 74,8225 рубля. Курс евро, тем временем, остался на прежнем уровне и составил 89,9425 рубля.

По прогнозам экспертов, до конца месяца доллар будет стоить в пределах 73-78 рублей, а евро будет торговаться в интервале 89-92 рубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх