На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Светлана Немоляева рассказала о тяжелом заболевании

Народная артистка РФ Светлана Немоляева знакома всем по фильмам «Служебный роман», «Гараж», «Небеса обетованные» и др. Эльдара Рязанова. 87-летняя актриса, вдова народного артиста Александра Лазарева рассказала о недавно перенесенном тяжелом заболевании. В больницу народную артистку на скорой помощи отправила ее внучка, актриса Полина Лазарева, дочь народного артиста РФ Александра Лазарева.

«Я попала с тяжелым ковидом в больницу недели две тому назад, - рассказала сайту aif.ru Светлана Немоляева. - Попала по скорой помощи. Я через силу пошла в театр играть. А внучка меня увидела и сказала: "Бабушка, что с тобой? На тебе нет лица. Я просто тебя не узнаю". Вообще, у меня температуры не бывает никогда, я, как лягушка, холоднокровное существо. А тут у меня, когда приехала скорая и врачи померяли температуру, было 38 с чем-то градусов. То есть практически для меня эта температура была за 40, потому что, повторюсь, у меня ее не бывает. В спектакле, который я пришла играть, у меня очень тяжелая роль. Весь первый акт я на сцене, весь второй акт я на сцене. Для меня лучше съесть змею, чем отменить спектакль. Но тут было совсем плохо. Полина скорую вызвала, испугалась за меня. Спектакль отменили, меня увезли по скорой в эту больницу. Больница эта находится на Войковской, при Советском Союзе это была главная инфекционная больница СССР. А теперь она главная инфекционная больница наша, московская. Я была потрясена. Во-первых, Собянин, надо отдать ему должное, произвел огромные изменения. Огромная площадь у этой больницы, большая территория – он все снес и все построил заново – все боксы инфекционные, всю аппаратуру, которая там нужна, закупил, там все есть. Изумительный персонал, изумительный по вниманию, отношению. Врачи меня, человека, которому очень много лет, после ковида поставили за неделю на ноги. Ведь обычно, если люди в возрасте попадают с ковидом, им очень трудно выпутаться. Но тут всё делали, чтобы я встала на ноги. И уколы у меня были, и лекарства прям горстью на обед-завтрак-ужин, и дышала через маски. Я хотела бы просто поблагодарить Собянина за то, что он такое великое дело сделал - великолепную больницу на тысячу примерно мест».

Ранее Светлана Немоляева высмеяла латвийского актера Калныньша, который вдруг «переобулся». Также Светлана Немоляева рассказала о своей пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх