Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...
  • Сергей Зимин
    🖕Лондон хочет, что...

Стало известно, когда Россия и Таиланд смогут возобновить авиасообщение

Стало известно, когда Россия и Таиланд смогут возобновить авиасообщение

Россия и Таиланд обсуждают возможность взаимного признания сертификатов вакцинации от коронавируса. Если у стран получится договориться, то авиасообщение может быть возобновлено уже этой осенью, передает РИА Новости.

Роспотребнадзор и министерство здравоохранения Таиланда провели совместную видеоконференцию, где обсудили перспективы сотрудничества в области профилактики и борьбы с COVID-19.

Сейчас россиянам разрешен въезд на Пхукет, однако прилетев на остров, они должны выдержать карантин, если не привиты одобренными ВОЗ и Таиландом вакцинами.

Ранее сообщалось, что с 15 июля острова Самуи, Пханган и Тао в Таиланде официально открылись для вакцинированных туристов. Согласно перечню требований для пребывания на курортах Самуи, путешественники должны оставаться в гостинице первые три дня. Спустя семь дней они могут поехать на Пханган или Тао. Чтобы уехать за пределы трех островов, туристы должны пробыть на них 14 дней.

Более того, отдыхающим нужно сдать два отрицательных теста на COVID-19, прежде чем отправиться на соседние острова. Вакцина, которой путешественники могут быть привиты, должна иметь одобрение ВОЗ или местного регулятора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх