На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

NYT: в перебежчика из РФ Кузьминова стреляли шесть раз и переехали на авто

Причастные к убийству в Испании летчика Максима Кузьминова, угнавшего российский военный вертолет Ми-8 на Украину, выпустили в него шесть пуль, а затем переехали на машине, пишет New York Times.

«Двое нападавших вышли из машины, окликнули его и открыли огонь. Несмотря на то, что в него попали шесть пуль, большинство из которых попали в торс, Кузьминову удалось пробежать небольшое расстояние, прежде чем он рухнул на пандус», - говорится в статье.

Сообщается, что после этого убийцы вернулись в машину и переехали тело жертвы.

Следователи рассказали, что на месте преступления нашли гильзы от девятимиллиметровых патронов от пистолета Макарова.

Отмечается, что стрелявшие, которые попали на записи камеры наблюдения на парковке жилкомплекса , были профессионалами, они выполнили свою миссию и быстро скрылись.

Ранее спецслужбы Испании заявили, что убийство Кузьминова могли совершить два наемника.

Напомним, 19 февраля испанские средства массовой информации сообщили об убийстве Кузьминова. Тело пилота, угнавшего на Украину российский военный вертолёт, было найдено в муниципалитете Вильяхойоса. Позже испанская полиция подтвердила эту информацию. Сам пилот ранее рассказывал, что за угон вертолета из России на Украину ему заплатили 500 тысяч долларов (48,7 миллиона рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх