Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

Путин заявил о попытках вновь «поставить на вооружение» идеологию нацистов

Путин заявил о попытках вновь «поставить на вооружение» идеологию нацистов

Российский лидер Владимир Путин во время парада Победы заявил, что многое из идеологии нацизма в мире вновь пытаются «поставить на вооружение».

По его словам, подобное поведение характерно не только для радикалов и международных террористических группировок.

«Сегодня мы видим сборище недобитых карателей, их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей», – заявил президент.

Также глава государства подчеркнул, что РФ отстаивает международное право, при этом она намерена твердо защищать свои национальные интересы и обеспечивать безопасность россиян.

Напомним, главный военный парад состоялся сегодня в 10:00 на Красной площади Москвы, начавшись с выноса знамени РФ. В нем приняли участие более 12 тысяч военнослужащих разных групп войск, около 200 единиц военной техники и 76 боевых воздушных машин. Завершился парад пролётом авиации над Красной площадью. Всего в этом году для участия в авиационной части парада было задействовано 76 самолетов и вертолетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,