На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Обвиняемый в убийстве скейтера в Москве рассказал о своих мотивах

Мужчина, обвиняемый в убийстве скейтера на западе Москвы в начале июня, рассказал, что пошел на преступление из личной неприязни, сообщается в Telegram-канале прокуратуры столицы.

В ведомстве отметили, что мужчине предъявлено обвинение по статьям об убийстве, незаконном обороте оружия и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

По словам обвиняемого, он был знаком с убитым и совершил преступление из личных неприязненных отношений к нему.

Убийство было совершено 6 июня на улице Алексея Свиридова на западе Москвы. Злоумышленник несколько раз выстрелил в пострадавшего, ранив его пять раз. После этого он попытался скрыться, оказал активное сопротивление при задержании и был серьезно ранен.

В прокуратуре сообщили, что в ближайшее время суд рассмотрит вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Ему также будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Ранее сообщалось, что убитым оказался 34-летний скейтер Константин Балишанский, а нападавшим - Андрей Демин, с которым он был знаком более 17 лет. Причиной убийства называли конфликт на почве ревности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх