На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Шесть человек пострадали при атаке дронами ВСУ Белгородской области

Шесть человек в Белгородской области пострадали при атаке дронами вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Так, возле села Березовка движущаяся легковая машина подверглась атаке дрона. Ранения получили водитель и пассажир, сообщил Гладков.

Кроме этого, в больницу самостоятельно обратились двое мужчин, ранее пострадавших при атаке дрона на служебную машину на участке автодороги Байцуры — Грузское. Они получили черепно-мозговые травмы.

Также в селе Новостроевка-Вторая дрон-камикадзе атаковал легковой автомобиль. Две женщины с осколочными ранениями рук и ног были госпитализированы, говорится в сообщении губернатора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх